21.04.2018 - Funkleistungsbewerb in Gold

Unser Feuerwehrkamerad Thomas Brugger nahm am Samstag, dem 21.04.2018 erfolgreich am Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Gold beim Landesfeuerwehrverband Vorarlberg teil. Nach vielen Stunden der Vorbereitung konnte Thomas wohlverdient das Leistungsabzeichen in Gold, gemeinsam mit ingesamt 23 Kameraden-/innen, in Empfang nehmen. Die Teilnehmer-/innen wurden dabei in fünf verschiedenen Disziplinen (Aufgaben der Florianstation, Durchgabe von zwei Nachrichten, Lage-Informationssystem, Einsatz-/Lageführung mit Reihen- und Sammelrüfen, Gerätekunde und taktische Zeichen) auf ihr erlentes Wissen überprüft.

Bei einem kleinen Festakt im Feuerwehrausbildungszentrum durfte eine Abordnung der Feuerwehr Rankweil Thomas recht herzlich zum Erreichen des Leistungsabzeichens gratulieren.