Baufortschritt Mannschaftstransportfahrzeug

Das neue Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) unserer Feuerwehr nimmt langsam sehr konkrete Formen an und kann Ende nächster Woche in den Einsatz- bzw. Probendienst gestellt werden. Die Arbeiten für den feuerwehrtechnischen Auf- und Ausbau sind bereits fast zur Gänze abgeschlossen. Sobald das Fahrzeug alle erforderlichen Abnahmen und Anmeldeformalitäten durchlaufen hat werden die Maschinisten eingeschult. An dieser Stelle gilt es allen an diesem Projekt beteiligten Kameraden bereits jetzt für die vielen Stunden, welche in die Projektierung und Umsetzung dieses Fahrzeuges investiert wurden, Danke zu sagen.

Das neue Mannschaftstransportfahrzeug wird am Donnerstag, den 23.05.2013 um 17:30 Uhr offiziell von der Firma Autohaus Rohrer in Rankweil der Marktgemeinde Rankweil übergeben.