Grundausbildung im Feuerwehrabschnitt 44

Bei der im heurigen Jahr stattfindenden Grundausbildung im Feuerwehrabschnitt 44 nehmen von der Feuerwehr Rankweil insgesamt sechs Teilnehmer-/innen teil. Als Vorbereitung für die weiterführende Ausbildung in den Feuerwehren und beim Feuerwehrausbildungszentrum wird den jungen Kameraden-/innen in drei Ausbildungstagen, welche bei der Betriebsfeuerwehr LKH-Rankweil sowie den Feuerwehren Zwischenwasser, Meiningen, Laterns, Übersaxen und Rankweil stattfinden, das Feuerwehr-Basiswissen in Theorie und Praxis näher gebracht. Zum Abschluss der Grundausbildung am 10.05.2019 erfolgt eine Besichtigung der Rettungs- und Feuerwehrleitstelle (RFL).

Wir wünschen allen Kameraden-/innen alles Gute für Ihre Feuerwehrlaufbahn und danken den Dienstgraden und Vortragenden der Feuerwehren/Betriebsfeuerwehren des Feuerwehrabschnittes 44 sowie dem verantwortlichen Abschnittsfeuerwehrkommandant Wolfgang Stöcklmair für Ihre Tätigkeiten.