02.01.2022 - Aufrüsten Einsatzgeräte nach Großbrand

Nach dem Einsatz ist vor dem Einsatz. Am Sonntag Abend wurde von den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rankweil alle Fahrzeuge gereinigt und aufgerüstet, damit diese für den nächsten Einsatz wieder einsatzbereit sind. Treibstofftanks wurden aufgefüllt, über 125 Schläuche gereinigt und zum Trocknen im Schlauchturm aufgehängt, die zahlreichen Atemschutzgeräte gereinigt, die Atemluftflaschen zum Füllen gebracht, Schaum und Wasser in den Tanklöschfahrzeugen aufgefüllt sowie die Einsatzbekleidung gewaschen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei ALLEN die an diesem Einsatz beteiligt waren für die tatkräftige und unermüdliche Unterstützung und Mithilfe bei der Abarbeitung dieses Großeinsatzes. Gemeinsam konnte der Brand gelöscht und eine weitere Ausbreitung verhindert werden.

Feuerwehr Rankweil, Daniel Lampert