Training für Leistungsbewerbe 2022

Die junge Wettkampfgruppe der Feuerwehr Rankweil trainiert bereits seit mehreren Wochen fleißig für die Teilnahme bei den Landesleistungsbewerben in Schnifis und dem Bezirks-Naßleistungsbewerb in Göfis im heurigen Jahr. Unter der fachkundigen Anleitung von unserem Kameraden Stefan werden die Handgriffe beim Löschangriff trainiert. Wir wünschen der Wettkampfgruppe viel Kraft sowie Ausdauer beim Training und freuen uns bereits jetzt auf die erfolgreiche Teilnahme bei den bevorstehenden Leistungsbewerben im Juli 2022.

Die Wettkampfgruppe besteht aus den Kameraden Jonas Bauer, Johannes Bischof, Elias Egg, Mathias Fessler, Leo Kiechle, Maximilian Mayr, Timo Schroller, Raffael Sturn und Marcel Welte.

Feuerwehr Rankweil, Wolfgang Stöcklmair