Marcel Welte in den Aktivstand übernommen

Am Sonntag, dem 08. September 2019 konnte Marcel Welte von der Feuerwehrjugend zu seinem 16. Geburtstag in den Aktivstand der Feuerwehr Rankweil übernommen werden. Kommandant Hans Lampert, Jugendleiter Daniel Lampert, Jugendleiter Stv. Florian Kiechle und die Jugendbetreuer Stefan Lampert, Selina Tschabrun und Elias Breuß übergaben ihm dazu persönlich seinen Feuerwehrpiepser samt persönlichem Zutrittschip zum Feuerwehrhaus und gratulierten Marcel zu seinem Beginn der aktiven Laufbahn bei der Feuerwehr.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rankweil heißen Marcel herzlich Willkommen im Kreis der aktiven Florianijünger und wünschen ihm für seine Feuerwehrlaufbahn viel Erfolg und Freude, eine tolle Kameradschaft und vor allem stete Unfallfreiheit.