Pauline Zander in den Aktivstand übernommen

Am Samstag, dem 17. November 2019 konnte Pauline Zander von der Feuerwehrjugend zu ihrem 16. Geburtstag in den Aktivstand der Feuerwehr Rankweil übernommen werden. Da Pauline in der Küche des Hotel Montfort in Feldkirch arbeitet und sie auf Grund einer großen Veranstaltung leider nicht frei bekommen hat, haben wir kurzerhand Pauline den Pager und persönlichen Zutrittschip im Hotel Montfort übergeben.

Zur Feier ihres 16. Geburtstages wurde die Abordnung der Feuerwehr Rankweil und Pauline an diesem Abend auch von der Leitung des Hotel Montforts zu einem leckeren Schnitzel samt Getränken eingeladen. Wir bedanken uns beim Hotel Montfort recht herzlich für das nicht selbstverständliche und äußerst schmackhafte Abendessen.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rankweil heißen Pauline herzlich Willkommen im Kreis der aktiven Florianijünger und wünschen ihr für ihre Feuerwehrlaufbahn viel Erfolg und Freude, eine tolle Kameradschaft und vor allem stete Unfallfreiheit.